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Warm’vietsebohnensalat

         
Bild: Warm’vietsebohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Vietsebohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Essig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Swatten Peper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sölt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Speck, kökert or - döörwusen, wörfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Zwiebel, wörfelt ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or döörwusen Speckwürfel, Zwiebelwürfel licht anbraden, öber de Bohnen geeten. Den Salat heet äten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warm’vietsebohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warm’vietsebohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warm’vietsebohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Salat  *   Speck  *   Warm  *   Zwiebel

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