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Rezept: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta

Bild: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.02 €       Demeter  >3.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Dose(n)Feta-Käse 
1 Dose(n)Knack&Back-Brötchen 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlGetrocknete Tomatenca. 2.99 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen. Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem Püree von den eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Anschließend die Brötchen erneut in den Backofen geben, bis der Aufstrich schön verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Warme Tomaten-Feta-Bruschetta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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