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Wan-Tan mit Lachs und Ingwer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und 20 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und Ingwer und French Dressing vorsichtig unterrühren. Den Joghurt, die saure Sahne und den Koriander hinzufügen und nach Wunsch mit Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wan-Tan-Teigblätter mit einer Zange nacheinander wenige Sekunden in die Pfanne legen, bis sie hellbraun sind. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dann jeweils ein Wan-Tan-Teigblatt auf einen Teller legen, mit 1-2 Scheiben Lachs bedecken und etwas von dem Gurkensalat darüber geben. Anschließend ein weiteres Teigblatt darauf legen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wan-Tan mit Lachs und Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wan-Tan mit Lachs und Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wan-Tan mit Lachs und Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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