Wan Tan-Trauben-Lasagne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heißem Fett frittieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
Auf ein frittiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wan Tan-Trauben-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wan Tan-Trauben-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wan Tan-Trauben-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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