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Rezept: Walnusssoße

Bild: Walnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.37 €       Demeter 4.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerneca. 1.30 €
50 gToastbrotca. 0.10 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern.

Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Walnuss-Brot-Mischung, Majoran, Joghurt und Sahne verrühren. Abschmecken.

Nudeln kochen. Abgießen. In den Topf geben, sofort mit der Walnusssoße vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Walnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Walnusskerne


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