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Walnusspesto

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Bild: Walnusspesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.99 €Kosten Rezept: ~3.09 €Kosten Rezept: ~3.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5    Knoblauchzehe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
70 ml   Walnussöl ca. 0.83 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
70 g   Walnusskerne ca. 0.91 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
70 ml   Distelöl ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
70 g   Greyerzer - gerieben ca. 1.04 € ca. 1.04 € ca. 1.04 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz in einem Mixer durchmixen.

Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und fertig.

Zu Pasta.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnusspesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnusspesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Färberdistelöl  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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