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Walnuss-Pastete

         
Bild: Walnuss-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)   Weizenvollkornmehl ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.11 €
0.5 Tasse(n)   Haferflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.75 Tasse(n)   Sojamilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Pecankerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Walnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Tomaten - frisch oder aus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   der Dose, gut abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Flüssigwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Minuten backen.

Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnuss-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnuss-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Haferflocken zart  *   Kräutersalz  *   Sojadrink - natur  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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