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Walnuss-Fudges
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Stücke:
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen. Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschließenden Espresso reichen.
Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnuss-Fudges werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Fudges Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnuss-Fudges erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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