Rezept: Walnusseis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Walnüsse gehackt | ca. 1.30 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
3 EL | Ahornsirup | ca. 1.16 € |
Zubereitung:
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse (abgekühlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.
Die Mischung in die Eismaschine geben.
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