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Rezept: Walnuss-Chutney

Bild: Walnuss-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >2.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

60 ggeschälte Walnüsseca. 0.78 €
200 gJoghurt - naturca. 0.16 €
2 ELgehackter frischer Korianderca. 1.19 €
1 grüne Chilischote, gehacktca. 0.16 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
frische Korianderblätter - um Garnieren 

Zubereitung:

30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnüsse grob per Hand hacken. Gehackte und gemahlene Walnüsse gründlich vermengen. Joghurt, Koriander, Chilischote und Knoblauch verrühren und abschmecken. Sie werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine Servierschüssel geben und mit Korianderblättern garnieren. Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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