Rezept: Waffel-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Feigen | ca. 2.34 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Butter | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.
Die einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker garnieren.
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