Rezept: Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.02 € |
250 g | Broccoli | ca. 0.70 € |
Sauce | ||
1.5 dl | Sahne | ca. 0.82 € |
1.5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
150 g | Raclettekäse - kleingeschn. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce überziehen.
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