Rezept: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.02 € |
Sauce | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
50 g | Baumnüsse - fein gemahlen | ca. 0.65 € |
180 g | Saucenrahm | ca. 0.98 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Emmentaler - gerieben, nach Belieben | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen, würzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse bestreuen.
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