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Rezept: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce

Bild: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.76 €       Demeter  >2.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkornnudelnca. 0.00 €
1 ELRapsölca. 0.02 €

Sauce
20 gButterca. 0.14 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
50 gBaumnüsse - fein gemahlenca. 0.65 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gEmmentaler - gerieben, nach Beliebenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.

Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen, würzen und kurz aufkochen.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Walnusskerne


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