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Rezept: Vollkornnudeln

Bild: Vollkornnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.35 €       Demeter 2.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRoggenmehl - Type 997ca. 0.49 €
5 Eierca. 0.85 €
5 Eigelbca. 0.42 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 TLWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiterverarbeitung ruhen.


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(*) Für diese Version von Vollkornnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Roggenmehl Type 997  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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