Rezept: Versteckte Feige in Yufka-Teig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
Honig | ||
Kakaopulver | ||
1 Dose(n) | Marzipan | |
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne | ||
1 Dose(n) | Yufka-Teig | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit Eiweiß bestreichen, Feigen darauf legen und zusammen rollen. Feigenpäckchen in heißem Fett ausbacken. Sahne, Kakao, Honig und Zucker zu einer Sauce einkochen und mit gehackter Minze abschmecken. Sauce auf einen tiefen Teller geben, Feigenpäckchen hinein betten und mit Puderzucker bestreuen.
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