Vermicelles - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten ). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Das entstehende Mus muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker und Kirschwasser dazugeben. Die Sahne mit Salz, Zucker und Vanillezucker möglichst steifschlagen. Eine Dessertschale mit Meringü-Schalen belegen. Das Kastanienmus durch das Passevite (Flotte Lotte) direkt auf die Meringü-Schalen geben. Am Rand Meringü-Schalen einstecken. Die Sahne darüber dressieren. Eventuell mit Dessertkirschen verzieren. Kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vermicelles - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vermicelles - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vermicelles - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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