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Rezept: Verlorene Eier in Tomatensoße

Bild: Verlorene Eier in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.09 €       Demeter  >4.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Paprika 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
6 Eierca. 1.01 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Wasser und Gewürze zufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

Danach die rohen Eier in die Soße setzen, 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Verlorene Eier in Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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