Verlorene Eier à la Puschkin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leberscheiben (nicht grösser als die Weißbrotscheiben) mit Champignonköpfen im Fett braten.
Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen, salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen Champignonkopf.
Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verlorene Eier à la Puschkin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verlorene Eier à la Puschkin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verlorene Eier à la Puschkin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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