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Baked Indian Pudding

         
Bild: Baked Indian Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Maismehl ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
4 Tasse(n)   Milch ca. 0.57 € ca. 0.69 € ca. 0.63 €
0.5 Tasse(n)   Ahornsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Rübenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier - verschlagen ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Butter - flüssig ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
0.33333333 Tasse(n)   Brauner Zucker ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)   Kalte Milch ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest, aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit Sahne oder Beeren servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baked Indian Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baked Indian Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baked Indian Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerrübensirup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mais  *   Pudding  *   Süßspeise

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