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Ungarisches Gulasch

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Bild: Ungarisches Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Recipe:

500 g   Rindsfleisch, in Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3    Zwiebeln - klein ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
1 kl.   Paprikaschote, zerkleinert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe, in Scheiben ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Chilischote, in Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmel - gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
1    Tomate, in kleine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Karotten, in kleine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Sellerie, in kleine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Kartoffeln, in kleine Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scharfer Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Fett die Zwiebeln, Paprikaschote, Chilischote , Knoblauch Tomate Sellerie und Karotten glasig dünsten. Gut mit Salz und scharfem Paprika würzen. Alsdann das kleingewürfelte Rindfleisch hinzufügen. Kurz bevor das Fleich weich wird, gibt man die Kartoffeln, Kümmel und etwas Wasser dazu. Soll es eine Suppe werden, dann mehr Wasser dazu. Anmerkungen: Wer die Suppe sämig haben möchte, wartet bis die Kartoffeln zerfallen sind. Wer sie klar haben möchte, lässt die Kartoffeln am besser ganz weg oder nimmt nicht weich kochende Kartoffeln.

Das Gewicht der Zwiebeln muss dem Gewicht des Fleisches entsprechen

Variante: Am Schluss Majoran un kleingehackte süß-saure Gurken hinzufügen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ungarisches Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ungarisches Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hungary  *   Meats

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