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Überraschungstoast

         
Bild: Überraschungstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)   Thunfisch ca. 2.00 € ca. 1.68 € ca. 1.68 €
1    St Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Pikantje van Gouda ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
4 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    St Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   Salz - wer will auch noch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - schwarz, f.a.d.M. ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Schnittlauch - feingehackter ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer.

Im heißen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überraschungstoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überraschungstoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überraschungstoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln

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