Rezept: Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Blattspinat (z.B. aufgetaut - von Ig*) | ca. 0.80 € |
300 g | Lachsfilet | ca. 3.35 € |
2 | Beutel Fischsauce mit - Krabben | |
(M*gg* empfiehlt natürlich - die Meisterklasse -) | ||
1 Becher | süße Sahne | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zitronensaft | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen.
Spinat hinzufügen, 5 Minuten dünsten und in eine Auflaufform geben Fischfilets darüber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad, ca 25 Minuten backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
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