Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen.
Spinat hinzufügen, 5 Minuten dünsten und in eine Auflaufform geben Fischfilets darüber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad, ca 25 Minuten backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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