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Überbackener Blumenkohl mit Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl
vom äußeren Blattwerk befreien und in grobe Röschen teilen, waschen
und mit max. 1 Tasse Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen.
Anschließend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8
Minuten dünsten. Petersilie waschen und kleinschneiden. Formen
ausfetten und mit Leinsamen bestreuen. Blumenkohl in die
Auflaufformen geben. Käse darüber legen und anschließend ca. 35 min.
überbacken.
Zum Schluss geschnittene Petersilie darüberlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Blumenkohl mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Blumenkohl mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Blumenkohl mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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