Rezept: Überbackene Tortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Chillischote | |
120 g | Mittelalter Gauda-Käse | |
4 | Nachos | |
2 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.44 € |
100 g | Salatgurke | ca. 0.24 € |
4 | Blätter Kopfsalat | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Umluft: 200oC/Gas: Stufe 4) 3 bis 4 Minuten überbacken.
Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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