Rezept: Überbackene Pfannkuchen-Rollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
375 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
425 ml | Kidneybohnen aus der Dose | ca. 1.32 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
4 | Stiele Staudensellerie | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 3.19 € |
125 | Gouda, mittelalt, gerieben | |
2 EL | Schmand | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen. Bohnen und Sellerie zufügen. Würzen. 2/3 Käse mit Schmand unterrühren. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen, das Hackfleisch darauf geben und aufrollen. In eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (E) ca. 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgischer Honigkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.87 € EU-Bio: 7.53 € Demeter: 7.61 € Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut | |
Bierfische - DDR-Rezept 6 Portionen Preise: Discount: 21.37 € EU-Bio: 27.13 € Demeter: 28.05 € Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein | |
Bunter Reiseintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.74 € Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten. Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas | |
Basler Kirschtorte 1 Rezept Preise: Discount: 11.39 € EU-Bio: 11.34 € Demeter: 11.80 € Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und ca. 2 Stunden in der Milch einweichen. Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in |