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Überbackene Pfannkuchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zugeben und die Milch unter Rühren angießen. Zuletzt das Ei unterziehen.
2. 1 Tl Butter in der Pfanne zerlassen, Teig in die Pfanne geben und hin und her schwenken, damit der Teig sich über den ganzen Boden der Pfanne verteilen kann. Jeden Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken, evtl. beim Wenden noch etwas Butter zugeben. Die gebackenen Pfannkuchen warmstellen.
3. Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Champignons darin einige Minuten dünsten. Mehl unter Rühren darübersieben, die Sahne angießen und 5 - 6 Minuten unter Rühren bei milder Hitze köcheln. Die Sauce mit Pfeffer und Salz sowie dem Wein abschmecken, die Krabben hineingehen und durchwärmen.
4. jeden Pfannkuchen mit einer Portion Füllung belegen, einrollen und in eine ausgefettete Auflaufform legen.
5. Den Parmesan über die Pfannkuchen streuen und im vorgeheizten Ofen (225°) etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse goldig wird und zerfliesst.
Mit einem Salat und Weißbrot auch als Hauptspeise für 4 Personen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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