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Rezept: Überbackene Kalbsrückensteaks

Bild: Überbackene Kalbsrückensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbssteaks; (à 110g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
40 gCamembert-Käseca. 0.37 €
40 gGorgonzola-Käseca. 0.52 €

Zubereitung:

Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heißen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.

Dazu: Bandnudeln


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(*) Für diese Version von Überbackene Kalbsrückensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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