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Boeuf Bourguinon im Crockpot

         
Bild: Boeuf Bourguinon im Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

2 kg   Mageres Rindfleisch, - gewürfelt ( .B. Bug) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   (-1,5) Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Öl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €
1 TL   Thymian ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
8 Scheibe(n)   Bacon, gewürfelt - (Frühstücksspeck) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Champignons, gescheibelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

In einer großen Pfane den Speck auslassen und Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Die Pilze zugeben und zusammenfallen lassen. Das Fleisch abtropfen, die Marinade auffangen. Das Fleisch in den Kocher geben, gleichmäßig rundum mit dem Mehl bestäuben. Darauf die Pilzmischung geben und das Ganze mit der Marinade übergießen.

Auf LOW (niedrig) 8-9 Stunden garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Boeuf Bourguinon im Crockpot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Boeuf Bourguinon im Crockpot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Boeuf Bourguinon im Crockpot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crockpot  *   Mehl  *   Pilz  *   Rind  *   Wein

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