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Überbackene Brötchen

         
Bild: Überbackene Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Brötchen ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
250 g   Gekochter Schinken (klein - geschnitten) ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 9.73 €
250 g   Gruyère-Käse (gerieben) ca. 3.73 € ca. 3.73 € ca. 3.73 €
1 Becher   Sauerrahm ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.2 l   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Zwiebel (fein gehackt) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Petersilie - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.

In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

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