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Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)

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Bild: Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

12    Feigen; evtl. etwas mehr ca. 6.84 € ca. 4.68 € ca. 4.68 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Zimt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Feigen vom Strunk befreien und mit Wasser fast bedeckt über Nacht weichen lassen. Danach den Zimt dazugeben und pürieren. Das schmeckt sehr gut auf Reiswaffeln mit Butter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Feige

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