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Rezept: Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)

Bild: Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.85 €       Demeter  >4.85 €       

Zutaten für 1 rezept:

12 Feigen; evtl. etwas mehrca. 4.68 €
Wasser 
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Feigen vom Strunk befreien und mit Wasser fast bedeckt über Nacht weichen lassen. Danach den Zimt dazugeben und pürieren. Das schmeckt sehr gut auf Reiswaffeln mit Butter.


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(*) Für diese Version von Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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