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Rezept: Truthahnschnitzel Madras

Bild: Truthahnschnitzel Madras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.07 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Truthahnschnitzel 
etwasMehl 
Öl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Currysauce aus dem Beutel 
Früchte, z.B. Kiwi und - Ananas 
geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung:

Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheißen Öl langsam braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die Ananas nach Belieben leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Truthahnschnitzel Madras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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