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Rezept: Truthahnbrust Vom Grill mit Champignons gefüllt

Bild: Truthahnbrust Vom Grill mit Champignons gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.16 €       Demeter  >2.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gTruthahnbrust 
100 gDünn aufgeschnittener Speck 
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Feingeriebenes Brötchen 
3 ELSahneca. 0.25 €
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
30 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 Thymianzweigchen 
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

(*) Besser grillen Champignons putzen und in feine Würfel schneiden. Mit einer Schalotte und der Knoblauchzehe in Butter andünsten. Soviel geriebenes Weißbrot zugeben, dass eine Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Thymian würzen.

Die Truthahnbrüste in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn klopfen. Pfeffern und salzen. Pilzmischung darauf verteilen, Fleisch aufrollen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und auf den Grill geben.


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(*) Für diese Version von Truthahnbrust Vom Grill mit Champignons gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund


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