Rezept: Truthahnbrust Vom Grill mit Champignons gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Truthahnbrust | |
100 g | Dünn aufgeschnittener Speck | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 | Feingeriebenes Brötchen | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gequetscht | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Thymianzweigchen | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
(*) Besser grillen Champignons putzen und in feine Würfel schneiden. Mit einer Schalotte und der Knoblauchzehe in Butter andünsten. Soviel geriebenes Weißbrot zugeben, dass eine Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Thymian würzen.
Die Truthahnbrüste in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn klopfen. Pfeffern und salzen. Pilzmischung darauf verteilen, Fleisch aufrollen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und auf den Grill geben.
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