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Trutenspießli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Teigwarensalat: Rüebli und Teigwaren zusammen ca. 8 Minuten al dente kochen, abtropfen; in die Salatsauce geben. Gurken-, Peperoniwürfeli, Maiskörner und Petersilie beigeben, mischen.
Ketchupsauce: Quark mit Ketchup verrühren, würzen.
Spießli: Schnitzel quer in ca. 2 1/2 cm breite Streifen schneiden und wellenförmig an die Spießchen stecken. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Spießli portionenweise beidseitig je ca. 3 Minuten braten, würzen.
Servieren: Teigwarensalat und Spießli auf Teller verteilen, Ketchupsauce dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trutenspießli, Teigwarensalat und Ketchupsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trutenspießli, Teigwarensalat und Ketchupsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trutenspießli, Teigwarensalat und Ketchupsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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