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Tortelloni di Magro alla Genovese
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schüssel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgießen, in die Schüssel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben hinzufügen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortelloni di Magro alla Genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelloni di Magro alla Genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortelloni di Magro alla Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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