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Tortelloni di Magro alla Genovese

         
Bild: Tortelloni di Magro alla Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.   Fresco Torlelloni Ricotta e - Spinaci, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Frischkäse, z.B. Ricotta ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
1 Dose(n)   Bultoni Fresco Pesto alla - Genovese ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krabben ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
   frische Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schüssel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgießen, in die Schüssel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben hinzufügen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortelloni di Magro alla Genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelloni di Magro alla Genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortelloni di Magro alla Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Ricotta

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Mehlspeise  *   Nudel

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