Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini-Salat I

Bild: Tortellini-Salat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.78 €       Demeter  >1.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gTortellini (oder Farfalle)ca. 0.00 €
300 gTK junge Brechbohnen 
etwasFleischbrühe 

Salatsosse
2 Beutel Knorr Salatkrönung 
für klare Kräutersoße - "italienische Art" 
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELWasserca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €

Sonstigs
250 gCocktailtomatenca. 1.09 €
200 gZucchinica. 0.34 €
0.5 Beutel Oliven mit Paprika 

Zubereitung:

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsoße

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tortellini-Salat I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenketschup  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farroToskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 10.13 €
In der Toskana wird die Torta di farro beispielsweise zu den Vorspeisen gereicht. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.   
Malteser ReiscremeMalteser Reiscreme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.79 €
Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen.   
Birnen-ChutneyBirnen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 6.55 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.41 €
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles   
BatatenkuchenBatatenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.97 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.63 €
Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen. Die gegarten Bataten   
Schwäbische FasnachtküchleinSchwäbische Fasnachtküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 1.11 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.88 €
Das Frittieröl ist in diesem Rezept mit 200 ml berechnet, was in etwa dem Schwund beim Ausbacken entsprechen dürfte. Die Hefe mit dem Wasser auflösen. Das   


Mehr Info: