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Rezept: Tortellini Auflauf

Bild: Tortellini Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.44 €       Demeter  >4.47 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
400 gPassierte Tomatenca. 0.44 €
300 gStrauchtomatenca. 0.90 €
100 gEingelegter Paprika 
200 gSchafskäseca. 1.92 €
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Passierte Tomaten erwärmen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch abschmecken. Tomaten und Paprika in die Sauce geben und kurz mitkochen. Tortellini und Sauce noch warm in eine Auflaufform geben, durchmengen. Dann den Schafskäse zerbröseln und dar#ber streuen. 10-15 min bei 180 Grad backen bis der Schafskäse knusprig-braune Stellen bekommt.


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(*) Für diese Version von Tortellini Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten - passiert  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tortellini


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