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Rezept: Tomatensauce vegetarisch

Bild: Tomatensauce vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 500 g-Dose Tomaten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.4 lGemüsebrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen zerdrücken. Karotte, geschälten Knollensellerie stückeln. Gemüse in Öl dünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen, würzen. Mehl und Butter verkneten, in die Sauce geben.


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(*) Für diese Version von Tomatensauce vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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