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Rezept: Tomatensauce mit Muscheln

Bild: Tomatensauce mit Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.82 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für drei Portionen
1 Rezept Tomatensauce (siehe - oben) 
1 Dose(n)Muschelfleisch (Einwaage 250 - g) 
100 gCreme double (45% Fettca. 0.71 €
ersatzweise Creme fraiche) 
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit zu der Tomatensauce geben und bei großer Hitze einkochen lassen, bis sie wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz mit erwärmen.


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(*) Für diese Version von Tomatensauce mit Muscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Creme double  *   Dill - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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