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Rezept: Tomaten-Omelett

Bild: Tomaten-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.23 €       

Zutaten für 1 Portion:

Zutaten für 1 Person: 
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
40 gFettreduzierte Fleischwurst 
2 Eier (Gr. M)ca. 0.34 €
2 ELTK-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
etwas Salat 
2 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.06 €

Zubereitung:

1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen. Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :370 1550 21 23 16


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(*) Für diese Version von Tomaten-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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