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Tomaten-Oliven-Tarte - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Öl ausstreichen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln. Knoblauch durchpressen. Beides im übrigen Öl anschwitzen. Tomaten abgetropft zufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz würzen. Abkühlen lassen.
Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Bresso Feines Duo, Eier, Tomatenmasse und die Hälfte der Oliven verrühren und abschmecken. Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben teilen.
Elektroofen auf 225 Grad heizen. Blätterteig etwas grösser als den Boden der geölten Form ausrollen und diese damit auskleiden.
Die Tomatenmasse daraufgeben, mit Tomatenscheiben belegen und Oliven darüberstreuen. Im Ofen (Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 45 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.
Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Oliven-Tarte - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Oliven-Tarte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Oliven-Tarte - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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