skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bombay

         
Bild: Bombay - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 cl   Cognac ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 cl   Vermouth Rosso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Vermouth Dry ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3 Tropfen   Pernod ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bombay werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bombay Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bombay erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pernod  *   Vermouth rosso  *   Wermut - Noilly Prat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Stachelbeerchutney - Variation 1

Stachelbeerchutney - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~5.10 €

Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden. Essig und Zucker ...

Käse-Küchlein auf buntem Gemüse

Käse-Küchlein auf buntem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.88 €

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, ...

Einfaches Schwarzwurzelgratin

Einfaches Schwarzwurzelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~6.06 €
Demeter: ~6.17 €

Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Gemüsemesser oder einem Sparschäler schälen, dabei am ...

Austernpilze in Käsesauce

Austernpilze in Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.83 €
EU-Bio: ~13.81 €
Demeter: ~13.73 €

Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr harten ...

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.09 €
EU-Bio: ~22.63 €
Demeter: ~22.72 €

Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3 ...

Werbung/Advertising