Rezept: Tomaten-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco | ||
Worcestersoße | ||
Selleriesalz | ||
1 | Spritzer Zitronensaft | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
8 cl | Tomatensaft | ca. 0.08 € |
Zitronenscheibe als - Dekoration |
Zubereitung:
Eigelb, Gewürze und flüssige Zutaten mit etwas Crunshed-(zerkleinert) Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas gießen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer daraufstreuen, die Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.
Mit Trinkhalm servieren.
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