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Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -3 Portion:
Zubereitung:
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und flache Röstis (ca. 5 cm Durchmesser) braten.
2. Hackfleisch in 1-2 El heißem Olivenöl rundum krümelig braten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. mit Aceto Balsamico abschmecken.
3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rösti auf Teller verteilen, Bolognese daraufgeben und mit Zwiebewürfeln und einigen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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