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Tomätchen

         
Bild: Tomätchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.25 l   Tomatensaft ca. 0.25 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.25 l   Buttermilch ca. 0.30 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   je 1 Msp Salz und Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Worcestershiresauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Schmelz-Haferflocken ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Alles gut mixen, kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomätchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomätchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomätchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Haferflocken zart  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomatensaft  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buttermilch  *   Frühstück  *   Haferflocken  *   Tomatensaft

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