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Rezept: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Bild: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.41 €       Demeter  >5.45 €       

Zutaten für 2 :

1 Schalotte - Fein gehacktca. 0.02 €
1 Nussgroßes Stück Ingwer - in feine Scheibchen 
250 gTofu - in Stäbchen 
1 TLMaisstärkeca. 0.01 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
400 gKefen - Zuckerebsen tiefgekühltca. 5.31 €
Zitronensaft 
Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Maisstärke in der Bouillon auflösen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.


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(*) Für diese Version von Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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