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Tofufrischkäse

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Bild: Tofufrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)   Cashewkern(e), roh ca. 0.45 € ca. 0.54 € ca. 0.70 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft, frisch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   brauner Reissirup Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Ahornsirup ca. 0.26 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 Tasse(n)   Tofu (normaler fester) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchgranulat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren. Gut gekühlt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofufrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofufrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofufrischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Cashew-Kerne - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Wasser  *   Zitronensaft

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