Rezept: Tofufrischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Tasse(n) | Cashewkern(e), roh | |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Zitronensaft, frisch | ca. 0.07 € |
1 EL | brauner Reissirup Oder | |
2 TL | Ahornsirup | ca. 0.26 € |
1 Tasse(n) | Tofu (normaler fester) | |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren. Gut gekühlt servieren.
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