skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Toast Hawaii nach Vincent Klink

         
Bild: Toast Hawaii nach Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Schweinefilet (evtl. mehr) ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
4 Scheibe(n)   Schweizerkäse; dünn - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Frische Ananas; dünn - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Bäckertoastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Rosmarin; gehackt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - zum Anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.

Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und karmelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

Das Broat toasten. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben und den Käse schmelzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast Hawaii nach Vincent Klink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast Hawaii nach Vincent Klink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast Hawaii nach Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Imbiss  *   Toast

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kaascroquetten

Kaascroquetten4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~5.51 €
Demeter: ~5.10 €

Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heißen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benannt - und ...

Hähnchenbrust mit Frischkäse

Hähnchenbrust mit Frischkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~19.28 €
Demeter: ~18.24 €

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch ...

Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Wassermelone mit Cognac und Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.49 €
EU-Bio: ~3.87 €
Demeter: ~3.87 €

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen. Vor dem Servieren 2 ...

Kalifornischer Sauerkrautsalat

Kalifornischer Sauerkrautsalat2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.13 €

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel ...

Pfeffernüsse nach Kathrin Rüegg

Pfeffernüsse nach Kathrin Rüegg4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.14 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.48 €

Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten ) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt, Nelkenpulver ...

Werbung/Advertising