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Rezept: Toast Hawaii (Vincent Klink)

Bild: Toast Hawaii (Vincent Klink) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >2.02 €       

Zutaten für 4 Toast:

175 gSchweinefilet; +/-, inca. 1.75 €
4 Scheibe(n)geschnitten 
4 Scheibe(n)Halbartkäse - dünn geschnitten 
4 Scheibe(n)frische Ananas - dünn geschnitten 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 ELFrischkäse 
1 TLRosmarin; gehackt - gehäuft (x)ca. 0.10 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.

Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und karamellisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

Die Brotscheiben toasten. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit grobgemahlenem Pfeffer bestreuen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Toast Hawaii (Vincent Klink) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas frisch  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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