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Toast Berggeheimnis

         
Bild: Toast Berggeheimnis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Sauerkraut ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Reife Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Bergkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Gorgonzola ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschälte Birne darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhälfte geben, und das ganze mit je einer Scheibe Bergkäse abdecken. Unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast Berggeheimnis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast Berggeheimnis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast Berggeheimnis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Birnen   *   Gorgonzola  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weinsauerkraut

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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