Rezept: Timmi & Tirami-Su
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
5 | Eiweiß | ca. 0.42 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
1 Becher | Sahne (200g) | |
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
80 ml | Amaretto | ca. 0.14 € |
40 ml | Cognac | ca. 0.74 € |
500 g | Löffelbisquitt 35 Stck. | ca. 1.86 € |
3 EL | Kakao | ca. 0.19 € |
5 Tasse(n) | Espresso |
Zubereitung:
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2 Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd.
Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.
Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser geriebene Schokolade.
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